JUGENDINFORMATIONEN

New-Key-Jugendmesse – auf Bug Zievel – Sonntag 30.08. um 18 Uhr- „Warum eigentlich nicht“

Am Sonntag, den 30.08.2020 findet um 18 Uhr auf Burg Zievel ein New-Key-Jugendgottesdienst als Open Air-Gottesdienst mit dem Thema “Warum eigentlich nicht?“ statt. Dieser Gottesdienst wird von Firmlingen aus unserer GdG mit Pfarrer Hardy Hawinkels vorbereitet. Musikalisch wird die Band „Spirit“ den Gottesdienst umrahmen. Herzliche Einladung.

PRIMA KLIMA – Jugendgottesdienst mit Bischof Dieser

Am 11.9. feiert Bischof Dieser einen Jugendgottesdienst zum Thema „Zukunft, Umwelt, Gesellschaft“, vorbereitet vom Prima Klima Team,

in St. Peter in Merken.

Um 16.00 Uhr fährt ein Bus ab Mechernich, um 17.00 Uhr ist eine Besichtigung des Tagebaus mit dem Bischof vorgesehen, um 18.00 Uhr der Jugendgottesdienst mit anschließendem Grillen. Die Rückfahrt beginnt um 21.00 Uhr. Kosten entstehen keine.

Anmeldungen sind unter Jugendarbeit-Dueren-Eifel@bistum-aachen.de bis zum 7.9. zwingend erforderlich.

Gottesdienst von und mit Jugendlichen

Am Samstag, dem 12.9. findet in der Pfarrkirche St. Willibrordus Nöthen um 17.30 Uhr der Gottesdienst von und mit Jugendlichen statt. Anschließend sind alle Jugendlichen noch zu einem gemütlichen Beisammensein eingeladen.

Jugendgruppe der GdG Mechernich

Die Jugendgruppe der GdG Mechernich trifft sich am Freitag, 25.9. um 19.00 Uhr im Johanneshaus zum Spielen, Planen, … Interessierte Jugendliche ab 14 Jahren sind herzlich eingeladen.