JUGENDINFORMATIONEN

Das Jahr neigt sich dem Ende zu, die Tage werden kürzer und es wird immer früher dunkel.

Wir hoffen, dass sich die Corona-Zahlen nicht so entwickeln, dass wir wieder unsere Öffnungszeiten einschränken müssen. Die aktuell gültigen Öffnungszeiten werden immer in unserem Schaukasten an der K.O.T. aushängen.

Grundsätzlich haben wir folgende Öffnungszeiten im Dezember geplant: MO bis FR, jeweils 14 bis 19 Uhr.
Für Mittwoch, den 22. Dezember haben wir eine
Weihnachtsfeier in der K.O.T. ab 16 Uhr angedacht. Danach schließt die K.O.T. und geht in Betriebsferien vom 23.12.2020 bis Ende des Jahres. Wir werden am Montag, den 3. Januar wieder für Euch die Türe öffnen.

Bleibt gesund!
Wir wünschen Euch und Euren Familien und Freunden ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie schöne erholsame Ferien

Euer K.O.T.-Team

Jugendinformationen

Gottesdienst von und mit Jugendlichen

Am Samstag, dem 11.12. findet in der Pfarrkirche St. Willibrordus Nöthen um 17.30 Uhr der nächste Gottesdienst von und mit Jugendlichen statt.

Das Vorbereitungstreffen ist am Freitag, dem 3.12. um 19.00 Uhr im Johanneshaus. Jede und jeder ist herzlich willkommen.

Nach dem Gottesdienst sind alle Gottesdienstbesucher noch zu einem gemütlichen Beisammensein am Willibrordushaus eingeladen

Jugendgruppe der GdG Mechernich

Das Treffen der Jugendgruppe der GdG Mechernich findet im Dezember spontan statt. Informationen gibt es bei Erik Pühringer.